NPC_Ria
В общем, я снова пишу поздно ночью, потому что если не напишу сейчас, значит, не напишу никогда. Лень-матушка
Исполнила свою давнюю мечту - попала наконец-то на мюзикл "Последнее испытание", как обычно спохватилась слишком поздно и прошляпила все нормальные места. Хотя даже с моего последнего ряда все было слышно и видно.
Поперлась с человеком, который услышал о "Последнем испытание" за несколько часов до самого мюзикла.:facepalm:
Для меня мюзикл начался с того, что я увидела свою бывшую учительницу по музыке, которую, как оказалось, позвали подруги на мюзикл:wow:
А дальше мы заняли места, согласно купленным билетам, и очнулась я уже на выходе с вопросом "Куда исчезли два часа моей жизни?!"
Настолько увлекательно это было.
Я была готова молиться на организаторов:beg::beg::beg:
Как можно было из черных блоков и танцевальной группы создать такие потрясающие декорации, идеально вписывающиеся в каждую сцену, и совершенно не отвлекающие от главного действия? До сих пор не могу понять.
А исполнители выше всяких похвал, каждый был хорош по своему. Хотя я ждала от Егорова другого Рейстлина, после предпоказа, на котором, уж не знаю специально или нет, Рейстлин не утверждал, а спрашивал : "Цена невысока?", тогда это меня так тронуло. Но сегодняшний, то есть вчерашней, Рейстлин был более каноничным, такой высокомерный, гордый, упрямый. Ему действительно не нужны ни любовь, ни брат.
Остальные тоже просто шикарны. Особенно Такхизис и Король-Жрец.:hlop:
Но и для меня нашлась ложка дегтя. И это даже не проблемы со звуком, я готова их вообще не замечать.
Урезали текст Астинуса. Зачем?! Уменьшить время мюзикла на несколько минут, зато сделать мюзикл более непонятным, для людей абсолютно не знакомых с сюжетом, и не покупающх буклеты? Хотя идея с несколькими Астинусами просто потрясающая.
И поэтому, человек притащенный пришедший со мною на мюзикл периодически радовал меня своими комментами. Первые минут пятнадцать он пытался понять кто эти девушки рядом с Рейстлином, и в итоге я так не смогла толком объяснить ему, кто это:facepalm:
Далее пошли вопросы на тему почему Король-жрец не может вылечить ту слепую девушку, и что вообще произошло с городом, кто такой Даламар, и что он несет. Приходилось отвлекаться и все объяснять.
После его громкого шепота "Да это же звездные войны!", я даже не смогла ничего возразить:rolleyes:
Второй ложкой дегтя стали сцены "Изида под покрывалом" и "Кошмары". Я раз двадцать сделала вот так : :nea:
Что за показ мод?! Что за гопота отжала мобилку у Рейстлина?! :nerve: Во время этих сцен я ощущала себя как Рейстлин, среди тех фотографов, который растерянно смотрел вокруг себя и пытался понять, что здесь происходит.
Иногда меня задевало расхождение с аудио-версией, но это уже лично мои проблемы, а нефиг было до бесконечности слушать каждую песню.
Если в общем, то постановка наконец-то расставила для меня все песни по полочкам, логично вписав каждую в сюжет.
Но то, что Рестлин в конце превратился в Астинуса взорвало мне мозг:alles:
Я бы поставила 9 из 10 баллов, из-за этого закоса под современность, а все остальное вполне оправдало мои ожидания и даже больше.

@темы: мюзикл, выходные, Последнее испытание